fbpx Skip to main content

Carrello

Acido Tartarico

Tartaric Acid

Fa parte della categoria degli alfa idrossiacidi.

È un acido organico dicarbossilico derivato dall’acido succinico.

Si trova nell’uva, nel tamarindo e in altri frutti. È quindi di origine vegetale.

In cosmesi si utilizza per la sua funzione esfoliante, spesso in combinazione con altri alfa idrossiacidi.

Rispetto ad altri acidi come l’acido glicolico, l’Acido Tartarico è considerato meno aggressivo quindi più tollerato dalla pelle.

Risulta indicato in cosmetici pro-age, anche per pelli grasse, impure (acne), con macchie superficiali e ispessite, grazie alla sua azione cheratolitica.

Sinonimi:
Tartaric Acid,
« Torna all'indice degli ingredienti

Lascia un commento

Il coupon funziona solo per email NON già registrate in precedenza

Ricevi prima degli altri sconti, promozioni, news.

Lasciaci la tua email e ricevi subito

5 € di sconto