fbpx Skip to main content

Carrello

Coco-Caprylate/Caprate

Emolliente cosmetico. È un estere fra alcoli derivati dal cocco e acidi grassi, di facile biodegradabilità.

Conferisce alle texture cosmetiche un tocco molto asciutto, tanto che viene considerato un sostituto di alcuni siliconi, come il ciclometicone.

« Torna all'indice degli ingredienti

Lascia un commento

Il coupon funziona solo per email NON già registrate in precedenza

Ricevi prima degli altri sconti, promozioni, news.

Lasciaci la tua email e ricevi subito

5 € di sconto