Carrello

Glicerina

Glicerina (Glicerolo)

È un umettante, idratante ed emolliente di origine vegetale largamente utilizzato in cosmesi per le proprietà di mantenimento dell’idratazione dei cosmetici e della cute. Studi scientifici hanno dimostrato che la glicerina si diffonde nello strato corneo dell’epidermide, aumenta l’idratazione della pelle, allevia i segni clinici della secchezza, riducendo il fenomeno fisiologico della perdita di acqua transepidermica (TEWL). La Glicerina vegetale è un sottoprodotto del processo di saponificazione.

« Torna all'indice degli ingredienti

Ricevi prima degli altri sconti, promozioni, news.

Lasciaci la tua email e ricevi subito

5 € di sconto

[]